WALIKOTA ALPIAN MASKONI MENYERAHKAN PIAGAM PURNA TUGAS TMT JANUAI 2023 – Pagaralamkota

WALIKOTA ALPIAN MASKONI MENYERAHKAN PIAGAM PURNA TUGAS TMT JANUAI 2023

PAGAR ALAM – Wali kota Pagar Alam, Alpian Maskoni secara langsung menyerahkan Piagam Purna Tugas TMT Bulan Januari Tahun 2023, bertempat di Ruang Rapat Besemah Tige (III) Setdako Pagar Alam, Kamis (05/01/2023).

Pada kesempatan tersebut, Wali Kota mengucapkan terima kasih atas pengabdian bapak-ibu Purna Tugas di lingkungan Pemerintah Kota Pagar Alam selama ini.

“Terkhusus Guru, profesi ini merupakan profesi yang luar biasa, karena profesi inilah yang mampu melahirkan semua profesi,” ucap Wali Kota.

Walikota berharap, setelah Purna Tugas ini tentunya Pemerintah Kota Pagar Alam masih membutuhkan bantuan dari bapak-ibu purna tugas, minimal sebagai penyambung lidah untuk mengajak atau menyampaikan informasi penting dari Pemerintah kepada masyarakat.

Pada Bulan Januari Tahun 2023 ini ada 8 ASN di Lingkungan Pemerintah Kota Pagar Alam yang Purna Tugas, antara lain, Hairul unit kerja SD N 37 Kota Pagar Alam, Yasrun unit kerja SD N 6 Kota Pagar Alam, Hariyanti unit kerja SD N 41 Kota Pagar Alam, Rusdayati unit kerja SMP N 3 Kota Pagar Alam, Ellyanah unit kerja SD N 61 Kota Pagar Alam, Sarnawati unit kerja SD N 21 Kota Pagar Alam, Hastika Hanom unit kerja Dinas Kesehatan Kota Pagar Alam dan Demsi unit kerja Bagian Administrasi Pemerintah Umum Setdako Pagar Alam.

Turut hadir pada kegiatan ini, Sekretaris Daerah, Asisten Bidang Pemerintahan dan Kesejahteraan Rakyat, Asisten Bidang Perekonomian dan Pembangunan, Asisten Bidang Administrasi Umum dan Kabid Formasi BKPSDM Kota Pagar Alam. (Humas Diskominfo)