indonesia2024 indonesia2024 indonesia2024 indonesia 2024 indonesia2024 indonesia 2024 indonesia 2024 indonesia2024
PJ WALIKOTA PAGAR ALAM PIMPIN SAFARI JUM’AT KE MASJID AL – FURQON – Pagaralamkota

PJ WALIKOTA PAGAR ALAM PIMPIN SAFARI JUM’AT KE MASJID AL – FURQON

Pj Walikota Pagar Alam H. Lusapta Yudha Kurnia pimpin safari Jum’at ke Masjid Al-Furqon Pagar Alam.

PAGAR ALAM – Pj Wali Kota Pagar Alam H. Lusapta Yudha Kurnia kembali memimpin Tim Safari Jumat Pemerintah Kota Pagar Alam.

Pada Jum’at ini (05/01/2024), Pj Wali Kota bersama jajaran mendatangi Masjid Al-Furqon, yang terletak di Jl. Brigjend Yahya Bahar, Kelurahan Nendagung, Kecamatan Pagar Alam Selatan.

Pada kesempatan tersebut, Pj Wali Kota menjelaskan bahwa sebentar lagi akan memasuki masa pesta demokrasi, sehingga Pj Wali Kota mengajak para jemaah dan masyarakat untuk sama-sama menjaga Kondusifitas agar Kota Pagar Alam tetap aman.

“Saya juga mengimbau kepada para jama’ah dan masyarakat Kota Pagar Alam, mari sama-sama kita jaga kebersihan dan keamanan di lingkungan tempat tinggal kita masing-masing,” lanjutnya.

Sebelum mengakhiri Safari Jumat di Masjid Al-Furqon, Pj Wali Kota juga memberikan bantuan berupa Al-Qur’an dan uang tunai.

Turut serta dalam Safari Jum’at ini Asisten I Setdako Pagar Alam Bidang Pemerintahan dan Kesejahteraan Rakyat Dahnial Nasution, Seluruh Kabag Setdako Pagar Alam, Camat dan Lurah terkait serta Jemaah Masjid Al-Furqon.(Humas Diskominfo)