TP PKK Sumsel Kunjungan Kerja ke Pagar Alam – Pagaralamkota

TP PKK Sumsel Kunjungan Kerja ke Pagar Alam

Ketua TP PKK Sumsel Febrita Lustia Herman Deru didampingi Wakil Ketua Fauziah Mawardi Yahya, melakukan kunjungan kerja ke Kota Pagar Alam, Selasa (29/10/2019).

Kedatangan jajaran TP PKK Sumsel disambut langsung oleh Ketua TP PKK Pagar Alam Rachma Hareni Noor beserta jajaran TP PKK Pagar Alam dan sejumlah Kepala SKPD Pemkot Pagar Alam.

Kunjungan kerja ini untuk melaksanakan pembinaan program PKK, sekaligus penilaian lomba 10 program pokok PKK di Kelurahan Candi Jaya Kecamatan Dempo Tengah.

Rombongan TP PKK Sumsel juga melakukan kunjungan ke Puskesmas Sidorejo Kecamatan Pagar Alam Selatan, dalam rangka penilaian lomba Inspeksi Visual Asetat (IVA) Test tingkat Provinsi Sumsel. (Humas Pagar Alam)