Walikota Lantik 161 Pejabat Administrator, Pengawas dan Kepala Sekolah – Pagaralamkota

Walikota Lantik 161 Pejabat Administrator, Pengawas dan Kepala Sekolah

Walikota Pagar Alam Alpian Maskoni melantik 161 pejabat Jabatan Administrator, Pengawas dan Kepala Sekolah, di lingkungan Pemerintah Kota Pagar Alam, bertempat di Aula SD Negeri Gunung Gare, Kamis (01/10/2020).

Walikota dalam sambutannya mengatakan, rotasi, mutasi dan promosi jabatan, merupakan bagian dari proses penyegaran dan penyesuaian kebutuhan personil dalam organisasi birokrasi.

Menurut walikota, rotasi, mutasi dan promosi akan selalu dilakukan, selama kebutuhan dan situasi organisasi menghendaki. “Dengan demikian hendaknya hal ini dapat kita lihat dan kita tanggapi secara wajar dan biasa,” tegas Walikota.

Walikota juga berpesan kepada pejabat yang baru dilantik, agar mampu menjaga kepercayaan dan amanah dengan sebaik-baiknya, penuh keseriusan dan tanggung jawab, dalam menjalankan tugas dan fungsinya.

“Saya yakin dan percaya bahwa saudara-saudara akan mampu melaksanakan tugas yang dipercayakan oleh pemerintah dengan sebaik-baiknya, sesuai dengan bakat, pengalaman yang saudara-saudara miliki selama ini,” pesan walikota. (Tim Humas Diskominfo)