Walikota Pagar Alam Hadiri Forum APEKSI di Yogyakarta – Pagaralamkota

Walikota Pagar Alam Hadiri Forum APEKSI di Yogyakarta

Walikota Pagar Alam Alpian Maskoni bersama Walikota se-Indonesia menghadiri event Indo Smart City Forum & Expo (ISCFE) 2021, yang digelar Asosiasi Pemerintah Kota Seluruh Indonesia (APEKSI), selama tiga hari, mulai Rabu (13/10/2021) hingga Jumat (15/10/2021), di The Rich Jogja Hotel.

ISCFE 2021 terlaksana berkat kerjasama antara APEKSI dan Garindo Media Tama (GMT). ISCFE dilaksanakan satu rangkaian dengan kegiatan Rapat Kerja Teknis APEKSI 2021, pameran atau Expo produk daerah, presentasi produk, sekaligus sebagai ajang membahas isu-isu terkini seputar Smart City, dengan mengusung tema “Membangun Ekosistem Smart City Berkelanjutan Bagi Penanggulangan Pandemi”.

Walikota Pagar Alam berharap dengan adanya pameran yang diikuti Pemkot Pagar Alam ini, dapat mempromosikan pariwisata dan produk-produk khas Kota Pagar Alam. Selain mempromosikan, Pemkot Pagar Alam juga berkesempatan untuk mengembangkan pemasaran wisata dan produk Pagar Alam di luar daerah Kota Pagar Alam.

Kegiatan ini didukung oleh Kementerian Komunikasi dan Informatika Republik Indonesia, Forum Kepala Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Kota Seluruh Indonesia (FORKASI), Asosiasi Pengusaha TIK Nasional (APTIKNAS), dan Asosasi Penyelenggara Jasa Internet Indonesia (APJII). (Humas Diskominfo)