Pj Walikota Pagar Alam H. Lusapta Yudha Kurnia terima audiensi dari Dewan Industri Event Indonesia (IVENDO) – Pagaralamkota

PAGAR ALAM – Pj Walikota Pagar Alam H. Lusapta Yudha Kurnia terima audiensi dari Dewan Industri Event Indonesia (IVENDO), guna menjalin silaturahmi dengan memperkenalkan diri lantaran merupakan asosiasi baru di industri pariwisata dan baru masuk di Kota Pagar Alam. Pertemuan ini dilaksanakan di Ruang Rapat Besemah III Sekretariat Daerah (Setda) Kota Pagar Alam, pada Rabu (17/01/2024).
Dengan adanya pertemuan ini, Pj Walikota Yudha menyambut baik kedatangan Ketua IVENDO yang telah sampai di Kota Pagar Alam, sehingga diharapkan dengan hadirnya IVENDO di Kota Pagar Alam dapat membawa khasanah baik untuk event-event di Kota Pagar Alam.
“Kami berharap untuk memperkuat silaturahmi dan sinergitas kita, saya harap tidak hanya dibuka sebatas DPD melainkan juga dilakukan pelantikan untuk tingkat DPC atau setingkat Kabupaten/Kota. Sehingga dengan adanya event besar ini nanti bisa menjadi salah satu jalan untuk menumbuhkan dan meningkatkan investasi dibidang event,” ungkap Pj Walikota Yudha.
Selain itu, Pj Walikota Yudha juga berharap nantinya event-event besar bisa hadir lebih banyak di Kota Pagar Alam baik event lokal, nasional hingga internasional, sehingga dapat menghidupkan kembali Bandara Atung Bungsu Kota Pagar Alam, sebab dalam waktu dekat akan kembali membuka rute penerbangan Pagar Alam – Jakarta. ( Humas Diskominfo)