Agenda Pemerintah Kota Pagar Alam, Selasa, 30 Juli 2019 – Pagaralamkota

Agenda Pemerintah Kota Pagar Alam, Selasa, 30 Juli 2019

Agenda Pemerintah Kota Pagar Alam
Selasa, 30 Juli 2019

08.00 WIB / Halaman Kantor Dinas Ketahanan Pangan & Perikanan Kota Pagar Alam / Dinas Ketahanan Pangan
Acara : Lomba Cipta Menu Beragam, Bergizi, Seimbang dan Aman (B2SA) Tingkat Kota Pagar Alam
Dihadiri : WAKIL WALIKOTA
Audiens: Sekda, Asisten II, Ka Dinas Pertanian, Ka Kesbangpol, Ka Disperindagkop, Ka Bappeda, Ka DPPKBPPPA , Camat & Lurah se-kota Pagar Alam, Ketua TP PKK, Ketua Dharma Wanita.

08.00 WIB / Dempo Flower Pagar Alam / Ikatan Bidan Indonesia
Acara : HUT Ikatan Bidan Indonesia ke 68
Dihadiri : WALIKOTA
Audiens : Wawako, FKPD, Sekda, Asisten & Staf Ahli, Kepala Badan / Dinas / Bagian, Camat & Lurah Kota Pagar Alam, Ketua TP PKK , Ketua Dharma Wanita, & Ketua GOW, Ketua Pengurus Daerah IBI Prov. Sumsel, Kepala BPJS Kota Pagar Alam, Ketua PC IBI Kota Pagar Alam, Ketua Organisasi Profesi Kesehatan.

08.30 WIB / Ruang Rapat Besemah I / Bagian Hukum
Acara : Rapat Dengar Pendapat kedua Terkait Evaluasi Peraturan Walikota Nomor 30 Tahun 2016
Dihadiri : WALIKOTA
Audiensi : FKPD, Sekda, Asisten & Staf Ahli, sat pol PP, Kominfo, Perizinan, Camat dan Lurah, Alim Ulama, Tokoh masyarakat, BNN.

10.00 WIB / Ruang Sidang Utama DPRD / DPRD
Acara :
– Penyampaian Pandangan Umum Fraksi-fraksi DPRD Kota Pagar Alam
– Pembahasan pihak Eksekutif dalam rangka Penyusunan Jawaban Walikota Pagar Alam terhadap Pandangan Umum Fraksi-fraksi DPRD Kota Pagar Alam
Dihadiri : WALIKOTA
Audiens: Wawako, FKPD, Sekda, Seluruh Asisten & Staf Ahli, Setwan, Seluruh SKPD, Seluruh Camat & Lurah.