Menyambut Tahun 2024, Pemerintah Kota Pagar Alam Menggelar Tabligh Akbar dan Do’a Bersama – Pagaralamkota

PAGARALAM-  Dalam rangka menyambut Tahun 2024, Pemerintah Kota Pagar Alam Menggelar Tabligh Akbar dan Do’a Bersama, di Lapangan Merdeka Kota Pagar Alam, Minggu (31/12/2023).
Dalam kegiatan ini, Pemerintah Kota Pagar Alam mengundang Penceramah Kondang Palembang yakni Ustadz H. Solihin Hasibuan.
Dalam sambutannya, Pj Wali Kota Pagar Alam menyebutkan bahwa kegiatan tablighr akbar ini adalah sebuah wadah bagi semua dalam mempererat silahturahmi, khususnya dalam menjelang pergantian tahun baru masehi yang akan segera datang.
“Pergantian tahun ini merupakan suatu momentum yang baik bagi kita bersama untuk menginstropeksi diri dan melakukan transformasi yang lebih baik, terlebih sebagai umat islam kita harus mampu meneladani tuntunan dari Rasulullah Nabi Muhammad SAW, dalam upaya meningkatkan keimanan dan ketaqwaan kita kepada Allah SWT,” ucap Pj Wali Kota.
“Dalam memasuki tahun baru masehi ini, mari kita tingkatkan rasa kepedulian, persatuan dan bangun erat persaudaraan, untuk kita bisa meraih masa depan yang lebih baik dan gemilang dalam mewujudkan Kota Pagar Alam yang maju dan sejahtera,” ajak Pj Walikota.
Turut hadir dalam kegiatan ini Pj Ketua TP PKK Liza Rahayu Yudha, Forkopimda Kota Pagar Alam, Pj Sekretaris Daerah, Asisten dan Staf Ahli Wali Kota, Pj Ketua Dharma Wanita Persatuan, Seluruh Kepala OPD, Camat dan Lurah di Lingkungan Pemerintah Kota Pagar Alam, Instansi Vertikal, Ustadz/Ustadzah dan masyarakat Kota Pagar Alam. ( Humas Diskominfo)