Pemkot Pagar Alam Berikan Bantuan Kepada Jamaah Calon Haji – Pagaralamkota

Pemkot Pagar Alam Berikan Bantuan Kepada Jamaah Calon Haji

Pemerintah Kota Pagar Alam mengadakan acara jamuan serta pelepasan para jamaah calon haji Kota Pagar Alam keberangkatan tahun 2019, di Rumah Dinas Walikota Pagar Alam, Senin (1/7/2019).

Acara ditandai dengan pemberian seragam haji secara simbolis kepada perwakilan jamaah calon haji, bantuan dari Pemerintah Kota Pagar Alam, yang diserahkan langsung oleh Walikota Alpian Maskoni, didampingi kepala Kantor Kemenag Pagar Alam H Win Hartan.

Pemerintah Kota Pagar Alam juga menyediakan bantuan transportasi empat armada Bus dan konsumsi, bagi 125 jamaah calon haji Pagar Alam, yang direncanakan akan berangkat dari Masjid Al Akbar Gunung Gare menuju Asrama Haji Palembang pada 8 Juli 2019 mendatang. (Tim Humas Diskominfo)