Pemkot Pagar Alam Sosialisasi RPJMD Tahun 2018-2023 – Pagaralamkota

Pemkot Pagar Alam Sosialisasi RPJMD Tahun 2018-2023

Pemkot Pagar Alam melalui Bappeda menggelar sosialisasi Peraturan Daerah Nomor 1 Tahun 2019, tentang Rencana Pembangunan Jangka Menengah Daerah (RPJMD) Kota Pagar Alam Tahun 2018-2023, di Balaikota Pagar Alam, Selasa (9/7/2019).

Walikota Alpian Maskoni dalam sambutannya mengatakan, RPJMD Kota Pagar Alam Tahun 2018-2023, sesuai Peraturan Daerah Nomor 1 Tahun 2019 yang telah ditetapkan, dengan mengusung visi, mewujudkan Pagar Alam maju dengan konsep kesejahteraan masyarakat serta keindahan ekonomi dan keadilan dalam memperoleh pendidikan.

RPJMD Kota Pagar Alam ini kata Walikota, menjadi dasar menentukan arah kebijakan dan prioritas pembangunan Kota Pagar Alam hingga lima tahun mendatang.

Walikota juga menginstruksikan kepada seluruh SKPD, kecamatan, kelurahan hingga tingkat RT dan RW, untuk menyusun rencana program dengan baik dan tepat sasaran, serta bersama-sama mewujudkan dan menyukseskan Visi-Misi Pemkot Pagar Alam hingga terwujud sesuai dengan harapan bersama.

“Pada kesempatan ini saya mengajak kita semua, mari kita bergandeng tangan dengan semangat gotong royong, untuk memberikan yang terbaik untuk kota Pagar Alam yang kita cintai ini,” pesan Walikota.

Sosialisasi ini turut dihadiri perwakilan Bappeda Provinsi Sumsel, Pabung wilayah Pagar Alam, perwakilan Polres Pagar Alam, Kejaksaan Negeri, Asisten III, Kepala SKPD, Camat, Lurah, Ketua RW, Ketua RT, Tokoh Agama, dan Tokoh masyarakat Pagar Alam. (Tim Humas Diskominfo)