indonesia2024 indonesia2024 indonesia2024 indonesia 2024 indonesia2024 indonesia 2024 indonesia 2024 indonesia2024
Pj Wako dan Istri Safari Ramadhan di Masjid Al-Ghofuur Pelang Kenidai – Pagaralamkota

Pj Wako dan Istri Safari Ramadhan di Masjid Al-Ghofuur Pelang Kenidai

Pj Walikota Pagar Alam H. Lusapta Yudha Kurnia didampingi Pj Ketua TP PKK Liza Rahayu Pratiwi Yudha safari Ramadhan di Masjid Al-Ghofuur Pelang Kenidai.

PAGAR ALAM – Pj Walikota Pagar Alam H. Lusapta Yudha Kurnia didampingi Pj Ketua TP PKK Liza Rahayu Pratiwi Yudha beserta jajaran Pemkot Pagar Alam kembali melaksanakan Safari Ramadhan 1445 H. Kali ini tim safari Pemkot Pagar Alam berkunjung ke Masjid Al Ghofuur Dusun Pelang Kenidai, Kecamatan Dempo Tengah, Kamis malam (21/03/2024).

Pada kesempatan Safari Ramadhan kali ini, sholat Isya, Tarawih serta Witir diimami oleh Ustadz Zakariya dan dilanjutkan dengan tausiyah yang disampaikan oleh Ustadz Jesi Kurniawan.

Safari ramadhan ini selain untuk melaksanakan sholat berjama’ah sekaligus ingin mendapatkan amal ibadah dibulan suci ramadhan, juga untuk media silaturahmi antara Pemerintah Kota dengan masyarakat Kota Pagar Alam.

Pj Walikota H. Lusapta Yudha Kurnia berharap dengan adanya komunikasi dan sinergitas antara Pemkot dengan lapisan masyarakat, akan menciptakan rasa kepedulian terhadap Kota Pagar Alam untuk lebih maju lagi.

Pada kesempatan yang sama, Kapolres Pagar Alam AKBP Erwin Aras Genda bersama Pj Walikota H. Lusapta Yudha Kurnia memberikan bantuan kepada pengurus Masjid Al Ghofuur berupa Vacum Cleaner dan Sajadah, serta mengimbau kepada masyarakat dalam bulan suci ramadhan agar diisi dengan kegiatan positif.

Tim safari ramadhan kali ini turut dihadiri Kapolres Pagar Alam, Pabung Kodim 0405 wilayah Pagar Alam, Ketua Pengadilan Agama, Kankemenag, Baznas, perwakilan Kejari, Perwakilan Pengadilan Negeri, Asisten I, Staf Ahli Wali Kota, Ka. Perkim, Ka. BAPPEDA, Ka. Dishub, Kasat Pol PP, Kabag Kesra, Kabag Umum, Kabag Protokol, Camat Dempo Tengah, Kabid Humas Diskominfo Pagar Alam dan masyarakat Setempat. [Rls/Humas Diskominfo]