PJ WALIKOTA MENGHADIRI SEKALIGUS MEMBUKA MUSCAB GERAKAN PRAMUKA KWARCAB PAGAR ALAM – Pagaralamkota

PAGAR ALAMPj Walikota Pagar Alam H. Lusapta Yudha Kurnia, menghadiri sekaligus membuka Musyawarah Cabang (Muscab) gerakan pramuka Kwarcab Pagar Alam, bertempat di Balai Kota Pagar Alam, Sabtu (21/10/2023).

“Saya atas nama Pemerintah Kota Pagar Alam sangat mengapresiasi dan mengucapkan selamat atas terselenggaranya muscab gerakan pramuka kwartir cabang Pagar Alam tahun 2023,” ucap Pj Walikota mengawali sambutannya.
Pj Walikota H. Lusapta Yudha Kurnia menambahkan, generasi muda merupakan agent of change, yang juga sekaligus penentu bagi masa depan. Oleh karena itu, kita semua harus memiliki kesamaan Visi dan Persepsi, sehingga nantinya akan terbangun kesamaan rasa untuk membawa kemajuan daerah, sebagaimana yang menjadi cita-cita kita bersama,” jelasnya.
Melalui muscab ini, Pj Walikota H. Lusapta Yudha Kurnia berharap akan berjalan dengan lancar, serta siapapun yang terpilih menjadi pemimpin kwarcab pramuka Pagar Alam nantinya mampu menghadirkan ide dan inovasi guna kemajuan organisasi pramuka yang lebih baik lagi.(Humas Diskominfo)