Pj Walikota Yudha Terima Penghargaan Kepala Daerah Terinovatif – Pagaralamkota

Pj Walikota Yudha Terima Penghargaan Kepala Daerah Terinovatif

Pj Walikota Pagar Alam H. Lusapta Yudha Kurnia terima audiensi dari Pengurus HMI Badan Koordinasi Sumatera Bagian Selatan.

Usai membuka Pelatihan Kepemimpinan Pengawas Pemkot, Pj Walikota Pagar Alam H. Lusapta Yudha Kurnia menerima audiensi dari Pengurus Himpunan Mahasiswa Islam (HMI) Badan Koordinasi Sumatera Bagian Selatan (Badko Sumbagsel), di ruang rapat Besemah II Sekretariat Daerah (Setda) Kota Pagar Alam, pada Rabu (17/04/2024).

Pada pertemuan ini, Ketua HMI Badko Sumbagsel Dewan Dede Irawan, menyampaikan maksud dan tujuan mereka kepada Pemerintah Kota (Pemkot) Pagar Alam selain menjalin silaturahmi, juga memberikan penghargaan kepada Pj Walikota Yudha sebagai Kepala Daerah Terinovatif dari HMI Badko Sumbagsel.

“Berdasarkan hasil musyawarah kami, HMI Badko Sumbagsel memberikan penghargaan kepada bapak Yudha sebagai Kepala Daerah Terinovatif versi HMI Badko Sumbagsel, penghargaan ini diberikan sesuai dengan hasil evaluasi dan survey yang telah kami lakukan, oleh sebab itu tidak semua Kepala Daerah kami berikan penghargaan,” sampainya

Menanggapi hal ini, Pj Walikota Yudha mengungkapkan ungkapan terimakasih atas pengharhaan yang diberikan oleh HMI Badko Sumbagsel, juga berharap kekedepannya Pemkot Pagar Alam bersama HMI Badko Sumbagsel dan HMI Cabang Kota Pagar Alam dapat terus bersinergi untuk kemajuan Kota Pagar Alam

“Saya yakin dengan kekeluargaan kita, silaturahmi kita kedepannya akan menjadi suatu hal yang baik” pungkas Pj Walikota Yudha.