indonesia2024 indonesia2024 indonesia 2024 indonesia2024 indonesia2024
Turun Langsung, Pj Walikota Berikan Bantuan Tambahan Makanan Anak Stunting – Pagaralamkota

Turun Langsung, Pj Walikota Berikan Bantuan Tambahan Makanan Anak Stunting

Pj Walikota Pagar Alam H. Lusapta Yudha Kurnia memberikan bantuan berupa Makanan Tambahan seperti telur, susu dan biskuit bergizi kepada Anak Stunting yang berumur 4 Tahun 2 bulan, di Dusun Pematang Bango.

PAGAR ALAM – Pj Walikota Pagar Alam H. Lusapta Yudha Kurnia memberikan bantuan berupa Makanan Tambahan seperti telur, susu dan biskuit bergizi kepada Anak Stunting yang berumur 4 Tahun 2 bulan, di Dusun Pematang Bango, Kelurahan Curup Jare, Kecamatan Pagar Alam Utara, Selasa (30/01/2024).

Selain bantuan makanan tambahan tersebut, Pj Walikota memberikan bantuan berupa uang. Pj Walikota berharap, bantuan yang diberikan dapat bermanfaat bagi anak dan orang tuanya.

“Semoga bantuan ini bermanfaat sebagaimana semestinya, dapat meningkatkan gizi pada anak ini, dan juga bantuan ini dapat sedikit meringankan ibu dalam keperluan yang dibutuhkan anak ini,” ungkap Pj Walikota.

Bantuan tersebut diberikan bersama Kepala Dinas Kesehatan, Kepala Dinas Pengendalian Penduduk Keluarga Berencana Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak kota Pagar Alam, serta UPTD Puskesmas Gunung Dempo, dan Lurah Curup Jare Kota Pagar Alam. [Rls/Humas Diskominfo]