Walikota Alpian Maskoni dan Komjen Pol (Purn) Susno Duadji, Hadiri Penyerahan CSR GSMP Bank Sumsel Babel – Pagaralamkota

PAGAR ALAM – Wali Kota Pagar Alam Alpian Maskoni hadiri Undian Grand Prize Tabungan Pesirah dan Penyerahan CSR Gerakan Sumsel Mandiri Pangan (GSMP) Bank Sumsel Babel, bertempat di Gedung Balai Kota, Kota Pagar Alam, Kamis (09/03/2023).

Pada sambutannya, Wali Kota Pagar Alam Alpian Maskoni memberikan apresiasi kepada Bank Sumsel Babel, khususnya Bank Sumsel Babel Cabang Kota Pagar Alam, yang telah bekerjasama dengan berbagai Instansi terkait dalam menyukseskan berbagai program pembangunan daerah yang bermuara pada peningkatan ekonomi dan kesejahteraan masyarakat Kota Pagar Alam.

“Sebagai Bank Daerah, tentunya Bank Sumsel Babel selalu memberikan pelayanan terbaik kepada para nasabahnya, dengan berbagai layanan yang dapat memberikan kepuasan kepada para nasabah,” ungkap Wali Kota.

Wali Kota Alpian menambahkan, Bank Sumsel Babel juga telah berperan aktif berpartisipasi dalam program pembangunan di Kota Pagar Alam melalui penyaluran pinjaman KUR bunga 0% kepada masyarakat serta mendukung program Provinsi Sumatera Selatan melalui Gerakan Sumsel Mandiri Pangan (GSMP) dengan penyaluran CSR bagi masyarakat Kota Pagar Alam.

“Selamat kepada masyarakat penerima CSR Gerakan Sumsel Mandiri Pangan (GSMP), mari kita manfaatkan berbagai bantuan ini dengan sebaik-baiknya, sesuai dengan peruntukan dan tujuan dari program tersebut,” pungkas Wali Kota.

Adapun bantuan CSR GSMP dari Bank Sumsel Babel, antara lain Lemari Etalase, Gerobak, Benih Sayuran dan Bibit ikan.

Turut hadir dalam kegiatan ini, Tokoh Masyarakat Komjen. Pol. Purn. Susno Duadji, H. Dimyati Rais, Unsur Forkopimda, Sekretaris Daerah, Kepala OPD, Camat dan Lurah, Pimpinan Cabang Bank Sumsel Babel Febriansyah Muslimin, H. Indrusin Senamit, Ketua Dharma Wanita Persatuan, Bhayangkari, Dharmayukti Karini dan seluruh nasabah Bank Sumsel Babel. (Humas Diskominfo)