WALIKOTA PAGAR ALAM DAMPINGI GUBERNUR PROV. SUMSEL H. HERMAN DERU KUNKER ke TANJUNG SAKTI – Pagaralamkota

PAGAR ALAM – Wali Kota Pagar Alam Alpian Maskoni mendampingi Gubernur Provinsi Sumatera Selatan H. Herman Deru, pada rangkaian kunjungan kerjanya ke Kecamatan Tanjung Sakti Pumu dan Ganjung sakti Pumi, Kabupaten Lahat, Sabtu (17/12/2022).

Adapun serangkaian kegiatan kunjungan kerja Gubernur di Kecamatan Tanjung Sakti adalah Peresmian Renovasi Monumen Perjuangan Rakyat Tanjung Sakti dan Silahturahmi Gubernur dengan Masyarakat Tanjung Sakti di Desa Batu Rancing, Kecamatan Tanjung Sakti Pumu, Peninjauan Perlombaan Off Road bekicak di titik nol Jalan Escape Tanjung Sakti di Desa Kepala Siring, Kecamatan Tanjung Sakti Pumu, Peninjauan Bakti Sosial Kodam II Sriwijaya, Pembukaan Turnamen Volly Gubernur Cup Tanjung Sakti Pumu dan Pelepasan peserta off-road di Desa Sindang Panjang, Kecamatan Tanjung Sakti Pumi Kabupaten Lahat.

Turut hadir pada serangkaian kunjungan kerja ini Pangdam II/Sriwijaya Mayor Jenderal TNI Hilman Hadi, Dandim 0405/Lahat Letkol Inf Toni Oky Priyono, Wali Kota Palembang Harnojoyo, Wakil Bupati Lahat H. Haryanto, Anggota Dapil VII DPRD Provinsi Sumsel, Ketua DPRD Kota Pagar Alam Jenni Shandiyah, Wakil Ketua I DPRD Kota Pagar Alam H. Dessy Siska, Wakil Ketua II Efsi dan sejumlah Kepala OPD di Lingkungan Pemerintah Kota Pagar Alam. (Humas Diskominfo)