indonesia2024 indonesia2024 indonesia2024 indonesia 2024 indonesia2024 indonesia 2024 indonesia 2024 indonesia2024
WALIKOTA PAGAR ALAM MEMIMPIN RAPAT PERSIAPAN PELAKSANAAN EVENT SRIWIJAYA DEMPO RUN TAHUN 2022 – Pagaralamkota

PAGAR ALAM – Wali Kota Pagar Alam, Alpian Maskoni memimpin rapat Persiapan Pelaksanaan Event Sriwijaya Dempo Run Tahun 2022, bertempat di Ruang Rapat Besemah I Setdako Pagar Alam, Selasa (13/12/2022).

Event yang rencananya akan diselenggarakan pada tanggal 18 Desember 2022 ini, akan dipusatkan di Lapangan Merdeka Kota Pagar Alam dengan 3 kategori yakni 10k (Profesional), 5k (Pelajar) dan 2,5k (Fun), serta akan mengundang artis ibukota Fitri Carlina.

Pada kesempatan tersebut, Wali Kota Pagar Alam mengajak seluruh pihak terkait untuk terus berkoordinasi dan memaksimalkan waktu yang masih ada.

“Karena ini tahun kedua Sriwijaya Dempo Run tentunya harus lebih meriah dari kemarin,” tegas Wali Kota.

Wali Kota juga mengintruksikan untuk melibatkan siswa-siswi sekolah yang ada di Kota Pagar Alam dan mengirimkan surat kepada Kabupaten terdekat untuk mengirimkan atletnya pada event Sriwijaya Dempo Run Tahun 2022 ini.

Pada rapat ini turut dihadiri Sekretaris Daerah, Kabag OPS Polres, Asisten III Bidang Administrasi Umum, Kadispora Provinsi, Protokol Provinsi ( via zoom), Dinas Perhubungan, Kadis PUPR, kadis Perkim, Sat Pol PP, Kadis Pariwisata, KA BKD, Kabag Protokol, Kabag Umum, Kabag kesra, FASI Pagar Alam dan EO Serangkai Event Palembang. (Humas Diskominfo)