Pemkot Penuhi Dokumen MCP KPK RI Tahun 2024 – Pagaralamkota

Pemkot Penuhi Dokumen MCP KPK RI Tahun 2024

PAGAR ALAM – Pj Walikota Pagar Alam H. Lusapta Yudha Kurnia memimpin rapat koordinasi untuk memenuhi dokumen MCP (Monitoring Center for Prevetion) KPK-RI Tahun 2024, bertempat di ruang rapat Besemah I, Selasa (26/03/2034).

Rapat Koordinasi ini bertujuan untuk melihat tindak lanjut dari program terintegrasi tahun lalu, yang mana berdasarkan capaian MCP Tahun 2023, memang Sebagian besar di wilayah Kota Pagar Alam belum mencapai target.

Dalam kesempatan tersebut, Pj Walikota menyampaikan bahwa pencegahan dan pemberantasan korupsi tidak cukup dilakukan hanya dengan komitmen semata tetapi juga aksi nyata. Oleh karena itu diharapkan Pemerintah Kota Pagar Alam untuk segera melakukan perbaikan mendasar dan menyeluruh terhadap seluruh aspek resiko korupsi yang ada.

“Mari kita manfaatkan rapat ini sebagai forum diskusi, saling sharing berbagai pengetahuan dan pengalaman serta membincangkan berbagai permasalahan dan memberikan dampak positif dalam upaya pencegahan dan pemberantasan korupsi di Kota Pagar Alam,” tegas Pj Walikota.

Rapat ini diikuti oleh Sekretaris Daerah, Asisten, Staf Ahli, Inspektur Inspektorat, KA BKD, KA Bappeda, KA DPMPTSPTK, KA BKPSDM, Kabag ULP, Kabag Organisasi dan Kabag Hukum. [Rls/Humas Diskominfo]